Я отдыхаю в Хургаде

Романова Нина Ивановна
Я отдыхаю в Хургаде,
-Прости-прощай,- сказав нужде,
Но ни на что не променяю
Тебя, Россия, край родной.
Зимой я в Хургаде бываю.
И там, Россия, ты со мной.
В тебе такие катаклизмы,
Порою так тебя трясет,
Но, претерпев времен капризы,
Ты стойко движешься вперед.
И я всегда иду с тобою,
Хоть отстаю уже в пути.
С тобой, как с матерью-судьбою,
России лучше не найти.