Ты

Пр9н9
Хочу попасть в твой сон я, хочу я быть, когда ты одинока, хочу я быть, когда ты плачешь иль смеешься, хочу я видеть как ты грустишь о ком та, хочу  я взять твою теплую руку и, взглянув в глаза, сказать как ты нужна мне, хочу я видеть как ты просыпаешься, хочу я видеть как ты мечтаешь, хочу увидеть твой грустный взгляд… могу перечислять я долго на это уйдет много времени и сил ведь чувства мои безграничны и так от тебя далеки мне в этом мире не нужна кто та…. А лишь ты ты ты…