Сестричке Оксане

Вадим Санкт-Петербургский
Так ободрение чудесно!
Оксана, я благодарю
За импульс радости небесной,
И Господа боготворю!

С любовью строки принимаю,
Единство в Боге ощущаю.
И вижу даль Его любви,
Красоты горние святые ...

Дела великие благие
Повсюду, Господи, твори.
Сияй, мой дух, сияй в Любви!
Мгновенья вечны золотые!