В озорстве ты дева святая

Сергей Ерёминъ
Сбросила вечернее  платье
твоя    заводная    фигурка,
а в мыслях только объятья,
возбуждает нежная грудка.

Полоской мужского желанья
под  бикини  дивная кнопка,
ожидает    давно   свиданья
и  готова двуспальная койка.

Обойдём былые страданья
на  столе, в чистоте  стопка,
наливай  на двоих   до края
чтоб волну зажгла эта сотка.

Ну а после эффект трамвая
скрип,  да  телесная давка,
и твои вместо сна старанья
да  моя  небывалая  ставка.

А  в часах летит  минут стая
возле губ моих, твоя мочка,
в озорстве ты  дева  святая,
я шепчу тебе: «славная ночка».