Море Черное

Александр Яркий
Все - лишь отблески будет волн,
Только тусклым подобием пламени.
Мне по вкусу морская соль
И глубокие тайные заводи.
Море Черное!Я твой певец
И всего водяного племени...
Там, на белом дне, кладенец
И письмо из другого времени.