Опять брожу в поисках...

Анафидрим Нью
Опять брожу в поисках
Вчерашнего дня,
Где Ангел мой все еще
Любит меня.
Я знаю имя и адрес,
Но потеряна связь,
Попытка контакта
Мне не удалась.

И не помогут мобильный,
E-mail и facebook,
Связаться со мной
Ангелу недосуг...
Он выполнил миссию,
И уверен во мне:
Управиться с жизнью
Могу я вполне.

Прости меня, Ангел,
Коль была неправа,
Быть может сказала
Пустые слова...
А может любви тебе
Я недодала,
Но в сердце по-прежнему
Много тепла...

Прозрачные крылья
Свои береги,
Пусть легкими будут
Земные шаги,
Пусть служит тебе
Защитой любовь,
Когда-нибудь, где-нибудь
Встретимся вновь...

17.01.2012