карагод

Эва Райн
...Я в квадрате времен стою
...Галина Самойлова

кто ты, весна?
кадр твоего сна

лижут ручьи
протянутые ладони снега
плачут дожди
кто-то напишет - альфа
кто-то сотрет - омега

лето, кто ты?
трёхмесячная суббота

тянется тянется
истон
чае
тс
я
время свежим мёдом
подсолнуховой струёй
кажется
что никогда не кончается
счастье подаренное тобой

кто ты, осень?
тянутся к небу древесные кости

испепеляются краски
в черных кострах-глазницах
в памяти остаются
листья
любови
лица

кто ты, зима?
...сама

вот и уснули
квартиры-берлоги
ёлки
шампанское
новые боги