Я много помню женщин одиноких

Мингалев Тимофей
Я много помню женщин одиноких
Срываясь жадностью своей
Спокойный разум отвечал довольно
А сердце расплясалось уж совсем.

Роскошно, нежно и богато
Для каждой женщины ответ
Любовь бывает так опасна,
В замочной скважине ответ.

Я много помню, восхвалялся!
Гордился даже этим иногда
Но что осталось вы поверьте
Пыль с остатком бытия.

Ушло. Вернулось. Станцевала.
И на поклон меня звала
Вы извини, я отклонюсь
Уж не меня она ждала.