Мечта

Антон Карайван
Живет во мне желание одно.
Наверное, со мной оно
Со дня рожденья моего.

Иногда, с такою силой возгорает!
Иногда – ослабевает,
Но никогда - не исчезает.

Каждому заложено мечтать!
И это здорово – летать!
Обратное противно – не желать.

Строишь замки и дворцы
И межзвездные мосты
Эх, как рано, как не надо – с точками над і.

Старую знакомую, планету, посетил,
И с душою чистой, там ты погостил,
И к себе, конечно, в гости пригласил.

По дороге этой, где бежал, летал,
Всем, кого увидел и кого встречал,
Жизни долгой, Вечной, искренне желал.
 
Любовь – пускай пылает, повсюду и всегда
Чтобы было меньше злого - не дай Бог, чтоб война.
Да будет много Света, да будет Доброта
Такое вот желанье, такая вот Мечта.