Проводы на... пенсию

Иванова Лариса
      ( На  мотив  песни «До  свидания, Москва!»)

Собрались мы  сегодня  все  вместе
Только  нету  веселья  у  нас…
И звучит  эта  грустная  песня,
Предваряя  прощания  час.
Сколько  прОжито – пройдено  вместе,-
Вместе – в радости,  вместе – в беду…
Но, увы, не стоит  жизнь  на  месте –
Молодые  на  смену  идут!
                Расстаёмся, друзья,
                Мы  с  подругой  милой  нашей…
                Что  поделать – пора
                Уступить  место  молодым.
Вы  уходите, мы  остаёмся,
Но  пробьёт  точно  так  же  наш  час…
Всё  на   крУги  своя  вновь  вернётся –
Вслед  за  вами  проводят  и  нас.
Хоть  и  грустно  от  мысли, что  снова
Не  вернёмся  в свой  цех  никогда,
Но  останутся  в  сердце  любого,
Проведённые   вместе  года!
                Так  устроена  жизнь,
                Что  приходится  прощаться,
                Но  обид  не  таим,
                Что  не  стать  снова… молодым!
Мы  сегодня  прощаемся  с  вами,
Но  прощаемся  не  навсегда,
Ведь  останется  дружба  меж  нами,
Рады  встрече  мы  будем  всегда!
Двери  цеха  для  вас  все  открыты
И распахнуты  настежь  сердца…
Всё  что  вместе  у  нас  пережито,
Будем  помнить  всю  жизнь,  до  конца!
                Мы  не  скажем : -Прощай!  -
                Просто  скажем: - До  свиданья!
                Будем  дружбу  беречь…
                До  свиданья! До  скорых  встреч!
                2005 г.
Фото из  интернета.