Знаешь

Антон Карайван
Знаешь, гром не зря гремит,
Ведь зря ничего не бывает.
Если кого-то судьба веселит,
То кто-то, напротив, страдает.

Проснулся - настроение - во!
Так многое хочется сделать.
Но слово, дурное, чье-то одно
Желание смерти может посеять.

В мыслях, словах и деяньях своих
Будь человек осторожен всегда.
Пусть будет много желаний твоих
Но суть их должна быть одна:

Любовь, Доброта
Для Любви, для Добра.
И ради и для, и ради и для
И Любви и Добра, и Любви и Добра.