Прости меня

Лорд Форштадт
               

Мы встретились с тобою, чтоб расстаться.
Мы слишком разные идти одной тропой.
Тебя любимой называл я не напрасно,
Когда шептал я страстно: - «ангел мой».

И вот он с нами, горький час разлуки.
Я говорю тебе – «любимая, прощай».
Преодолеем расставанья муки
И только лихом ты меня не поминай.

Прости меня ты за мою измену.
Я знаю это трудно, но прости.
А сердце вольное и жаждет перемены.
Пойми, что нам с тобой не по пути.