***

Наумов Ив
1)
Сердце бьётся, словно птица,
В замкнутой холодной клетки.
Сколько будет это длиться,
Жизнь, деленная на сетки.

Распустив свободно крылья,
Прыгнуть с острого обрыва.
Сделать эту сказку былью,
Только, чтобы не разбиться.

пр)
А где-то там, за облаками
Мы просто мечтаем…
Мы просто мечтаем…

А где-то там, за горизонтом
Под ярким солнцем,
Мы не вернемся…
Назад…

2)
Небо режет взмах свободы,
Он рисует  признак счастья.
Позабыл про все невзгоды,
До небес бы достучаться.

Что там будет впереди,
Не имеет большого значения.
Вырвался, быстрей лети,
За своим предназначением.