Назад

Буржуй Павел Владимирович
Я уходил уже не раз!
И тысячам дверей я запирал засов,
Осталось сделать в последний раз
Не надо больше лишних слов...
Я возвращался каждый Божий раз,
Как буд то мотыльки на свет костров,
Я крылья жег, вдыхал угар
И уходил через знакомую мне дверь...
Но в этот раз я обещал:
"Вот этот раз - последний, ты поверь!"
Как только вновь толкнет судьба...
...На столь знакомый мне порог...
Я выйду прочь и боле ни когда
Назад не поверну уже лицо...