Испытав... Испанская - гитара

Катерина Крыжановская
... Испанская - гитара...

Переливы...!!
(открытою - душой...!) Тоскует...

... втекает. Разрушая... стены...!!

Которые...
(быть - может...!) Не - простые...

...

... но. Стены...!

...

И... рассыпаешься. На - краски... звуков...
(свои - границы... потеряв...

... И - в - этой. Страстной...!!
 
Круговерти...!

(почти - что...!!
Счастье...

...

... испытав.



   17.01.12г.