Ты под сердцем ребенка носила...

Марика Панина
Ты под сердцем ребенка носила,
Девять месяцев в теле он жил,
Почему малыша не спросила?
Он тебя ведь так сильно любил.

Отдала, бестолковая, сына,
Не понятно кому и зачем,
Ну зачем ты тогда полюбила,
Нажила себе кучу проблем.

Он пил горькую напропалую,
Денег в дом никогда не носил,
"Я беременна!" - он уж не помнил,
Как тебя чуть до смерти избил.

Ты пыталась оставить кровинку,
Поняла, что не выростишь ты,
В двадцать выкинуть половинку,
Жить одной, а семья лишь мечты.