Январский день

Ти Джи
Шутка

Середина января
Дождь,туман уже с утра
И зима почти, как осень
В пять часов темно,как в восемь!
Так и хочется сказать:
"У кого бы мне занять,
И кого послать за водкой?
Ох, нелегкая погодка!
Где мой хвостик от селедки?
Мне бы кружечку пивца,
Что бы пить,и без конца,
Иль соленый огурец.
Если б встал, был молодец!
Ну а я лежу в кровати,
Как Емеля на полатях
Гляну в небо.Думать лень
Это вечер,или день?!