О Друге!

Дмитрий Пушин
Красив ты натурой,а может душой
В тебе есть  надежды и силы !

Ты светлой походкой пронзающей тьму
Идеш к своей  цели незримо

Стремишся в перед словно яркий огонь
Красивым искрящимся Шаром

Удача тебе помогает найти
все то что тебе не хватало!

И я как твой друг хочу пожелать
чтоб Жизнь твоя ярко горела

и чтоб ты всегда оставался таким
и Кровь твоя бурно Кипела!

Пушин Д.В