Для Друзей

Дмитрий Пушин
Я счасливый человек с яркою мечтою!
Я веселый озарник с чистою душою!

Я стремлюсь к своей мечте чтоб добится цели!
чтобы было все всегда так как мы хотели!

Я желаю вам друзья чтоб все получилось!
чтоб  осенняя листва вихрем загружилась! 

В небе чистом от дождя радуга проснется!
В белом облаке мечты счастье пронесется!

Ухвати его скорей чтоб не улетело!
Оставайся в месте с ним и Живи Умело !