Возле домика на против

Дмитрий Пушин
Возле домика на против лес стоит совсем густой !
Там высокие  деревья под зеленой простыней !

Свежий воздух Елью пряной нополняет мене грудь!
так и хочется упрямо в эту чащу заглянуть!

Под богряною листвою пробиваются грибы!
На кустах среди опушки  столько ягод не найти!

Ветер там шумит волнуясь!  и река течет журча !
Видел я такое чудо только в сказках Госпада!

Рысь крадется  меж деревей за добычею своей!
На скале среди ущеля черный ворон ловит змей!

Ночью там покой и стужа и горят во тьме глаза!
это волки быстрым  шагом продвигаются шумя!

Утром там светло! и ясно!  я там был и видел все

Возле домика на против где живу уже Давно !