Ты котик думала, что в сердце нет причины? Что это

Демидов Степан
Ты котик думала, что в сердце нет причины?
Что этот орган просто так растёт? Милок,
Его растят в себе конкретные мужчины
Чтоб котик в нём разматывал клубок.
Играл в добро, почувствовал угрозу
Чтоб жизнь твоя наполнилась игрой,
Когда ты перед кем-то станешь в позу
Чтоб видно было им, я скромно за тобой.