Корабль любви...

Галиев Руслан
Мы поплывем по волнам океана,
 На встречу островам любви.
 Где мысли лишь о вере,
 В нашу с тобой мечту.

 И как нам хорошо вдвоем,
 На нашем корабле любви,
 Мы забываем обо всем,
 Мы чувствуем страсть океана.

В тихую гавань,где мы
Проведем с тобою нашу жизнь,
Где будем чувствовать друг друга,
И познавать истинную любовь.