без названия

Единственная Марика
Сказать,что мне плохо,ничто не сказать,
Мне так одиноко,что не передать...
С тобою была,как живая вода,
Теперь та вода вся как будто мертва...
Минуты ползут издеваясь,смеясь,
Они смерти ждут,но тебе поклялась,
Что ждать тебя буду на стыке судьбы,
Тебя не забуду,не сможешь и ты...
След окровавлен-проклятые льдинки,
Боль зарождает немые картинки.
На них я с тобой как единое целое-
Легкое,нежное,милое,смелое...
Как птица Феникс смогу возродиться,
Если с тобою в единое слиться
Будет подарен мне шанс непременно,
В мыслях с тобою,самозабвенно...