Я бы... господи...

И-Ришка
А по крышам у нас непогода...
Распадаются строчки на буквы...
И так кстати  такси у входа...
Эти губы...со вкусом клюквы...
Слишком холодно...воздух морозен.
День ослеп и простужены души...
Этот дождь, как всегда грациозен...
Этот взгляд,что так горло сушит...
Я сложила бы 100 стихов...
Я сыграла б с тобой в города...
Я бы...господи,сто шагов!...
Я останусь с тобой. Навсегда....