Хочу в твоих объятьях засыпать

Лилия Небессная
Промчались дни и месяца,
А чувства душу  жгут сильней,
Пылают от любви сердца.
Хочу всегда я быть твоей.

Хочу твоих касаться губ,
И твоё тело целовать,
Хочу,  забыв про всё вокруг,
В твоих объятьях засыпать.