О верном Друге

Дмитрий Пушин
Ты как Яростный ветер в степи !
Верный Друг и хороший товарищ!

Как бурлящие волны в темной ночи!
Твои мысли летят не ухватиш !

Ты Горяч как Огонь!
Сильный и Верный!

И стремишся туда где еще не бывал !
Я желаю тебе быть попрежнему верным !
И быть лучшим везде где бы ты не бывал!