Передайте ему

Ольга Сафроненко
Передайте ему, я всё так же боюсь пауков, темноты, злых собак.
И каждое слово с другим - не моё. Так... пустяк.

Передайте ему, в моих окнах всё так же виднеются тени и блики чужих,
Но всё так же я жду его, не забыв ни на миг.

Передайте ему, что всё так же мои мысли меняюсь день ото дня впопыхах,
И мне жалко выбрасывать старый халат назапах.

Передайте ему, что как прежде курю по утрам на балконе с кофе в руке
И что так же ночью гуляю при полной луне.

Передайте ему, я всё так же люблю дождь и слякоть, и серого неба черты.
И что в месяц по разу теряю от дома ключи.

Передайте ему, я всё так же грущу в затуманенном баре с бокалом вина
И кручу из салфеток цветы, корабли... Ерунда!

Передайте ему, что всё так же я помню, какого оттенка глаза на свету,
И я чувствую запах его близко, рядом. Его я вдохну.

Передайте ему, я всё так же... Не надо! Не стоит! Молчите вовек!
Лишь "привет" передайте... Коль спросит, как я - лучше всех!!!

июль 2011