Зима в городе

Татьяна Лутава
Разгулялась в нашем городе зима,
Понастроила из снега терема...

Застелила все бульвары коркой льда,
Побелила вдоль дороги провода...

Отмотала нить морозной тишины,
Чтоб украсить окна красками луны...

Распустила косы холода и сна,
И сковала сердце города сполна.






.
(фото из интернета)