Во сне Надежда Кадышева пела

Игорь Рязанов
Мы не ждали чупакабру
он к нам в гости прибежал
Может быть из за Урала
Mожет с неба он упалл
Чупакабра, чупакабра вот была на свете ложь
чупакабра, чупакабра не догонишь не возьмешь