Как в дурацких сериалах

Ольга Ермаченкова
Так бывает только в дурацких сериалах.
Ты улетаешь, а я посредине зала
Глотаю слезы, стараюсь дышать глубже.
Самолеты, люди, зима, а на улице лужи.

Я не думала, что так ярко почувствую боль.
Ты обычный, смешной, я рыдаю, как будто ушел король.
И до спазмов в груди я надежду храню о том,
Что все будет прекрасно, пусть не сейчас- потом.

Это страшно, но я проросла в тебе насквозь.
Тебя чувствую рядом, даже когда мы врозь.
Чищу чакры, но даже в этом успехов нет.
Ты ушел, я сто пятый встречаю рассвет.

Без тебя все не нужно и теряет смысл,
Я все спутала, сны, время суток, порядок чисел.
Ты стал другом, твердишь, что не хочешь меня терять,
Я в экран улыбаюсь, киваю, реву опять.

Разговоры с тобой, то сладкий пряник, то хлесткий кнут,
Я курю последнюю каждые десять минут,
И смотрю в окно - уже утро, а так темно,
Понимаю, когда-нибудь будет мне все равно...