Я

Наталья Малышева 2
Я – Солнышко. Со мной всегда тепло.
Моя улыбка разгоняет тучи.
                Время пройдёт я стану, только лучше!
                Со мной легче, чем без меня.
Во мне Дух и Душа. Во мне Сила Творца!
Во мне знания, мудрость – не по годам.
                Доброту и радость легко ВАМ отдам.
                Вникну в суть и совет, нужный дам.
И проблемы от ВАС отступают.
И лица, счастливой улыбкой сияют.
                Мне отрадно, видеть в ВАС это.
                ВАМ комфортно рядом. Как лето,
Зиму всю собою затмевает.
Так и мой «маячок», ВАШ путь оберегает.
                Как магнитиком тянет ко мне.
                К маме, тёте, жене и сестре.
Я для ВАС и живу. В ВАС я, силу ищу.
И, как Солнышко всех обогреваю.
                А мне счастье видеть, если ВАМ тепло.
                В этом жизнь моя. Затем и согреваю!
03.01.12.
Рецензия на «Я»

И, как Солнышко – всех обогреваю.

Солнце всходит, заходит немыслимо лет,
Целый день с неба льётся его чистый свет.

Солнце – древнее, мудрое, наше светило,
Мир великий собой навсегда осветило.

Отделило собой время ночи и дня,
Светит солнечным светом, планету пленя.

Чередою идут дни за днями веками,
Всё проходит, но Солнце великое с нами.

Чередою и люди приходят, уходят,
Что-то с ними всегда на земле происходит.

Кто-то был и до них, кто-то будет и завтра,
В океане времён нет страстей и азарта.

Не нарушит ничто вереницу событий,
В океане времён нет побед и открытий.

В часовой механизм, там, где Солнце лишь стрелка,
Помещён человек, как послушная белка.

Дмитрий Ксурь   21.01.2012 22:25 
---------------------------------------------------
Рецензия на «Я»

О, кажется что это я
Попал в магнитные поля,
Которыми искрит Наташа
Притягивая сердце наше.

Что мне до критиков сухих
Уж лучше напишу я стих:
О том, что мир наш краше
Сияньем неземным Наташи...

:)

Олег Иванов 7   04.05.2012 00:04