Мужчина сердца моего

Та Исиде
Ты свет.Ты счастья маета.
Ты муравейник поздним летом.
Предпраздничная суета
И завтрак с глянцевым омлетом...
Тебя я слышу в пеньи волн
И в щебетаньи птичьем утром.
Ты туесок,что ягод полон
И стадо,что спешит на хутор...
Ты просто все,что ищет взгляд!
Что радует его,ласкает,
Мое рожденье объясняет
И не дает смотреть назад!
Ты все,что сердце так желало,
Искало,трепетно звало!
Чего ТАК в этой жизни мало!
Мужчина сердца моего...!!!