Медоточение

Сергей Борисович Соловьёв
Я спою тебе о тебе…
Песню тихую, даже грустную,
Даже горькую, как тот самый мёд
Позапрошлого года скверного,
Когда сушь слепая сгубила цвет.
Этот мёд осилит любую хворь,
Даже самую безнадежную.