Я люблю читать романы...

Лариса -Феникс
Я люблю… читать романы,
О любви женской большой.
От неё … буквально пьяны,
Все герои … книжки… той.

Вместе с ними я... страдаю,
Плачу,… радуюсь, люблю.
Сильно я … сопереживаю -
В общем, …с ними я живу.

Боже мой,... какие чувства!
Мурашки идут … по  коже.
Так любить,  это искусство.
Хочу такой любви… тоже!

А какой  накал … страстей!
Ищут,  бьются, стреляются,
Загоняют  они  всех  коней.
А потом-таки, влюбляются.

Но Любовь - преодолевает,
Все… препятствия и... горе,
И,... конечно, … побеждает.
Счастливы … герои вскоре.

Всё читаю, и восхищаюсь -
Были… же -  джентльмены.
Их талантам … изумляюсь.
Женщину… любить умели.

Поклонялись  ей  от сердца,
Бурно   ею … восхищались.
Как  красиво - даме сердца,
В любви они признавались!

Ну … а главное, … в итоге,
Всё... хорошо … кончается.
Счастье - стоит  на  пороге,
А  герои  все … венчаются.

А потом … герои - в тиши,
Живут в любви, поживают.
И... красивеньких детишек.
Каждый … год … рожают.

Всё … романы я … читаю,
Ночи  целые … на  пролёт.
Где моя любовь большая?
И когда … Герой  придёт?


17.01.2012