РУБИ мой псевдоним - Рубизу

Рубизу
Руби - имя колдовское,
Руби - из волшебной сказки.
Руби - тёплое, живое.
И рябиновой окраски

Руби - реет на просторе
Руби - робкая улыбка.
Руби - это рябь на море.
Руби - золотая рыбка.

Фантастические блики
В атмосферу проникают
Параллельный мир, наверно
Это имя тоже знает.

Руби - нет ему преграды,
Звучной ласковой струне.
Это имя снежно-нежно,
С хрустом снега на душе.

Руби - век живи и радуй,
Это всё твоя дорога.
Всё отдай, не жди награды
Поэтесса ты от Бога.

Руби - красная рябина,
И рубиновый луч света.
Трубодуры протрубили
С днём рождения поэта!