Попутчица

Бушменка
Я люблю тебя так, что легко мне солгать:
Как легко от тебя отказалась. Попутчица!
Так, что ты никогда не сумеешь понять,
И вздохнешь с облегченьем-
Исчезла разлучница.

Мне со страстью тебя сто дорог целовать
И колени сжимать, и от сладости мучаться.
Пусть горит все огнем - я хочу все отдать!
Я - два сильных крыла,  я - загадка-лазутчица!

Пусть я буду ужасная толстая мать - 
Мне на равных с тобой хоть немного помучаться. 
Я люблю тебя так... Вам в сто лет не узнать, кто я,
Так.. Или вечная спутница?