Мужчинам дарят это редко

Анна Бахмат
Пересажу цветочек-детку
И подарю тебе зимой.
Мужчинам дарят это редко.
И вот тебе подарок мой.

На вид,признаться-он не очень.
Его зовут КИТАЙСКИЙ ЛУК.
Но,он не раз поможет,точно.
Тебе от всех твоих недуг.

Когда болит и ноет тело,
Когда его пронзает ток,
Стреляет локоть и колено
Придёт на помощь мой цветок.

Кусать,глотать не вздумай даже.
Листом иль корнем те места,
Где так болит,хотя бы дважды.
Натри,и сосчитай до ста.

Ну,что чуть-чуть теплее стало?
Да нет! наверно горячо.
Ты потерпи,немножко,ладно?
И будет всё твоё-НИЧЁ!

Но,подрасти той луковице надо.
Поливай КИТАЙСКИЙ ЛУК!
Станет он тебе наградой,
И,будь здоровеньким,Мой Друг!