Надежда, смирись

Лорена Томилкина
Надежда смирись,ведь я же смирилась
ты ошиблась,запуталась,сама заблудилась
слушай здравый рассудок он даст ответ
прости,но ты больше мне не совет.

Надежда смирись,ты меня истощила,
что ещё надо чтобы ты не приходила?
твои визиты давно стали напрасны
это конец,что тебе не ясно?

Надежда уймись,ты ему проиграла
знаешь что,моя дорогая
я буду бороться с тобою всегда
такая надежда мне не нужна.
 



08/12/11