Ты знаешь, наверно меня извини

Лорена Томилкина
Ты знаешь,наверно меня извини
это просто душит меня тревога,
на время опять поверила в чудо и Бога,
но снова и снова трещат узелки.

Ты знаешь,наверно меня извини
это магнитом тащит на дно,
сегодня опять я пойду в казино
поставлю на кон надежды броски.

Ты знаешь,наверно меня прости
это давят мою память звонки,
я так же тревожно держу телефон
всегда проверяя-вдруг звонил сюда он.

Ты знаешь,наверно меня извини
я слишком много пишу сейчас,
а давай после как ты прочитаешь
сделаем вид,что слова не про нас.


12.12.11г