У доктора

Лорена Томилкина
Доктор,скажите,я буду жить?
как-то сильно колит в груди,
оно кости ломит с каждым следующим днём
знаете,там творится такой дурдом
хоть живое бы что-то спасти.

Доктор,скажите,что мне поможет?
Не уж то лекарства от этого нет?
Не уж то всё это вот так остаётся
и вера в чудо никак не клянётся
в своих обещаниях тех тягостных лет?

Слышите как оно рвётся с криком?
я с этим всем не сплю каждую ночь,
скажите,мне хватит сил чтобы бороться?
ведь всё ещё шуткою мне обернётся?
сама не могу себе я помочь.

Доктор,зачем оно мучает?Напоминает?
мне кажется я скоро сойду с ума,
я даже инструкцию не прочитала
меня уморили слепые слова
знайте,наверное я поняла....
 
23/12/11