брожжение мумов

Какой Такой Публикаций
что за восхитительные дрожжи
что за изумительные вожжи
колыхают волнами по коже
и взбухают бульками по бражке
можно добавлять их в кашку
кнутже можно добавлять к букашке
когда та размерами с лошадку
скажем на жуке не валко и не шатко
гдето припаркуясь возле гума
или гдето у большого с пумой
илиже с лякостой на груди
прочь когда все церемонии, гляди
жук-лошадка ждёт тебя послушно
пока смотришь на ромео и джульету
или на руслана и людмилу
там ещё башка такая в этом
в шлеме трёхпудовом до небес
жук лошадка тоже не скучает
может медетирует на звёзды
где луна всё тает не растает
и гуляют по бульвару гроздья
скажем гроздья виногры лозадной
может жук лошадка видит так
не спеши судить о нём, мастак
каждый может видеть всё иначе
вот из гума полетим на дачу
сверху разбросаем конфети
ты в газетах это освети
мой далёкий неизвестный журналист
вон глядика лист танцует твист
моцарт яблочко уже пошёл в присядку
а кругом всё грядки грядки грядки
вон клубничный куст
а вот малина
плачет в скриплке пруст
от чиполино