Удача

Лорена Томилкина
Больно,а удача в лицо смеётся
и она хоть когда-то,но пошатнётся
строит стойкую,крепкую сталь,
а внутри...внутри хрупкий хрусталь.

Больно,а удача шатает мосты
не заметила как перешли на "ты",
а теперь что,стирать грязь щёткой?
у меня защита стоит решёткой.

Больно,а удача в чужом доме,
а в моём глухо,как буд-то все в коме
я много порогов по жизни топтала,
но как ребёнок сидела и ждала.

Больно,а удача...та зачем мне она?
и без неё я много жила,
а сейчас просто возьми себя в руки
стирай слёзы и прекращай эти муки.
 

14/01/12