Суматоха

Лорена Томилкина
Я каждый день завтракаю за такими столами
мест на четверых,а сидите вы сами,
аппетит,не аппетит-картины памяти не съешь,
вот так вот твоё блюдо превратилось в плешь.

Ты даже не заметишь как быстро простудилась,
вроде же и грелась,а что-то таки остудилось,
где-то охладело,а может просто там похолодало
опять эти морозы...как это достало.

А пустоту в подушку силой запихаешь,
и каждый вечер по перинке ты теряешь
-"Всё ненарочно,оно как-то вылазит само"
и вроде спокойна...а потом ещё,и ещё,и ещё одно.



10/01/12