Без него

Лорена Томилкина
Скажи,как там он?Ну что ты молчишь?
Зачем меня мучаешь?Не говоришь?
И он так молчал..и я замолкала
всё крепче в руках часть его зажимала.

Скажи,как там он?Я тревожить не стану,
я просто не выдержу или устану
но всё же забота тянет к нему,
пусть я поводырь,но я не гоню .

Скажи,как там он?Я его уморила?
уж слишком я часто о встрече просила,
скажи,он и в правду их все не ценил?
хотя нет,молчи,всё равно он остыл.



4/01/12