Секундная стрелка бежит...

Юлия Нефёдова
Секундная стрелка бежит,
Сердце бьется ей в такт.
Минутная стрелка идет,
Чувства гуляют так.
Часовая стрелка ползет,
Разум этим живет.
Сердце - секунда,
Чувство - минута,
Разум - час.
Он не для нас.