К чёрту...

Лорена Томилкина
К чёрту.Всё наоборот.
Вдох.Выдавить слова.
Милый,видишь,я смеюсь,
видишь,тоже я смогла.

Фальш.Мы два лицемера.
Ещё порция.Я уже сыта.
А я слышала,что где-то была мера,
где-то тоже слышат голоса.

Город.Быстро потемнело.
Тяжесть.Не сомкнуть глаза.
Пошатнулась в небе чья-то вера
упадёт ещё одна звезда.


4.01.12г