Только больше не трогай меня

Лорена Томилкина
Только больше не трогай меня,пожалуйста.
Ни из любви,ни из принципа,ни из жалости
Задыхаешься от своих же истерик..ну,жалуйся
Эти поступки все не тянут на детские шалости.

Мало навара,да сколько ещё тебе надо?
Хватит в замок чужой ключ подбирать и ломать
Хватит,не выйдет!Сама я дверь подпирала,
Да и косетник что-то стал заедать.

Громкость на всю,без толка стараться,
Она так же жадно крутила повторы
Это просто рукой недотрогу касаться
Заставь пострадать.Выключай мониторы.

В жизни выслушывать клятвы,молитвы,
А после об скалы реальности бить
Любимый,мы ещё встретимся,тебе обещаю,
Но буду другого уже я хранить.
 

16/01/12