Перед звонком

Лорена Томилкина
Зачем ради нас умирает просто так та,последняя,
которую мы зовём надежда?
Она теперь смотрит на меня как на предателя,
я не могу ей больше обещать что всё станет как прежде. 

Зачем так близко принимать слова? 
Они лишь растёкшиеся чернила в скоплеении всего,за что только можно ухватиться,
а что после?После остаётся только разбиться.
Разбиться об реальность,перестать озываться на слово "моя",
перестать думать-возможно ещё я твоя? 

Зачем так отчаянно веет тепло в месте,где борится холод? 
От их войны остаётся только боль,морозы и дикий голод.
Возможно это была моя война,но я проиграла,сломалась,ушла...
Не волнуйся,никто не узнает что я там была. 

Спроси меня а зачем всё было так? 
Зачем был нужен тот отчаянный крик?
Ведь когда рушить каждый здесь мастак.
Прости,не смогла я его сдержать,он сам в меня проник. 
Зачем время тянется могнитом в этот раз?
Поймите же все,больше нету нас.