Ощущения

Полеваев
Помнишь,когда мы были
увлечены познанием"цурикат",
любовь моя,изучали их жизнь,-как мы
понимали друг друга! Теперь всё
не то..То ли цурикаты-сурикаты
нам стали неинтересны,то ли
мы сами- им,или скорее...
Я даже не знаю,могу ли я называть тебя
теперь"любовь моя".Помнишь,когда-то
я говорил:впечатление проходит-
                любовь проходит.
Всё когда-то бывает в первый раз...
Но любовь
как привычка
должна была сохраниться?