ko-lin

Ночьшепотом
Колин-небесная эротоманка
лежит
в сиреневой спальне
и никто о ней не помнит
она никому не запала в память

кукушка в её часах давно стала
нелепо кричать you are so  sick
Колин
смешная колин
скинь свою жизнь
на stick

измени все файлы
прижги входящие
ты так же пуста
как  твой взломанный ящик

у тебя нет  основы
ни одного из 4 китов
ко-лин ко-лет морфин
и боится  острых углов

она никогда не набирает
номер первой
вдруг абонент  изменил пол
или просто стал стервой

в каждом дне она видит дно второе
в её телефоне звенит тишина и вечный роуминг

она гладит своего пса ронни
в её каждем не сказанном слове сквозит ирония

колин любит вог и сок из аронии
в своих снах она часто бывает в вероне

но колин никто не любит
никто по ней не тоскует
потому что её
вообще
не существует.